当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

寻求刺激被捉奸在床的10大明星

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-14 点击量:

导读:汪峰单方面宣布与第二任妻子离婚。汪峰前妻康作如在微博上发声明,称汪峰单方发出离婚信息的博文,已经严重影响到其正常生活,并称为保护汪峰,二人一直隐婚,自己默许对方不对外公开婚姻状况。娱乐圈里的明星们生活在镁光灯下,一举一动都是众人关注的焦点,如果想隐瞒什么,真的不太容易。

寻求刺激被捉奸在床的10大明星(1)

  汪峰单方面宣布与第二任妻子离婚。汪峰前妻康作如在微博上发声明,称汪峰单方发出离婚信息的博文,已经严重影响到其正常生活,并称为保护汪峰,二人一直隐婚,自己默许对方不对外公开婚姻状况。 娱乐圈里的明星们生活在镁光灯下,一举一动都是众人关注的焦点,如果想隐瞒什么,真的不太容易。都说家丑不外扬,但是这家里一旦有了明星,就休想把家丑藏在家里,尤其是偷情此等令人遐想的事情,一不留神就可能是一生抹不掉的污点。

寻求刺激被捉奸在床的10大明星(1)

  而汪峰于二人女儿出生后八个月尚在哺乳期时单方提出离婚,还指出汪峰婚后同时与多位女性保持男女关系,自己已掌握证据,交由公证处作为证据公证。 周星驰和朱茵早年是娱乐圈很受期待的金童玉女,不过,他们拍完《大话西游》后便分道扬镳,朱茵和星爷分手真正的罪魁祸首就是因为星爷太过花心。

下一篇:很抱歉没有了

上一篇:绑架恐吓杀手令:娱圈黑帮事件