当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

绑架恐吓杀手令:娱圈黑帮事件

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-14 点击量:

导读:【成龙也不能幸免于黑社会的敲诈】成龙大哥名气和威望在香港乃至整个华人娱乐界都毋庸置疑,然而大哥也不能幸免于黑社会的敲诈。当年在拍摄《尖峰时刻2》时,成龙就遭到香港黑帮新义安的小混混恐吓,要勒索50万港元的场地费,在港台娱乐圈引起不小震撼。

绑架恐吓杀手令:娱圈黑帮事件(1)

  【成龙也不能幸免于黑社会的敲诈】 成龙大哥名气和威望在香港乃至整个华人娱乐界都毋庸置疑,然而大哥也不能幸免于黑社会的敲诈。 当年在拍摄《尖峰时刻2》时,成龙就遭到香港黑帮新义安的小混混恐吓,要勒索50万港元的场地费,在港台娱乐圈引起不小震撼。 怒不可遏的成龙并当即报警,与警方商议后部署行动。并迅速召开记者会明确表示:绝不让勒索的歹徒得逞!当歹徒再次致电,相约在一间餐厅交款,在场埋伏假扮茶客的探员乘其收款之际,将之拘捕。

绑架恐吓杀手令:娱圈黑帮事件(1)

  【陈冠希遭挥拳殴打】 2004年3月15日,于香港地区中环一间商场内遭两名外籍青年挑衅,而遭挥拳殴打,双方在中环区展开近半小时的追逐战。 最后陈冠希致电经理人公司求救,由赶至现场协助的公司职员成功截获打人的两名青年,交当地警方处理。陈冠希被打后面部受伤,包括颧骨、耳背等位置均被打至红肿