当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

大S小S是三姐妹:明星神秘家人

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-14 点击量:

导读:明星神秘家人大曝光仼容萱(容容)与胞姐,SHE成员Selina是胞姐妹,但两人外型上并不相似,反而她的身型却和王祖贤如出一辙,加上她的一把长发飘逸外型,被称王祖贤接班人,她对此称号不敢自居,她说:虽然我曾经都被误认过很多次,不过王祖贤是女神,我当然不敢相提并论,希望努力做到,以会成为其他人心目中的女神吧!

大S小S是三姐妹:明星神秘家人(1)

  明星神秘家人大曝光 仼容萱(容容)与胞姐,SHE成员Selina是胞姐妹,但两人外型上并不相似,反而她的身型却和王祖贤如出一辙,加上她的一把长发飘逸外型,被称王祖贤接班人,她对此称号不敢自居,她说:虽然我曾经都被误认过很多次,不过王祖贤是女神,我当然不敢相提并论,希望努力做到,以会成为其他人心目中的女神吧!

大S小S是三姐妹:明星神秘家人(1)

  王力宏为了拍摄好莱坞新片《骇客交锋》,长达3个月没回家,日前剧组放假,他回到纽约老家探望家人,陪爸爸打网球,他跟弟弟联手输给爸爸。图右上为王力宏弟弟。