当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

董卿给农民当小三的惊人真相

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-14 点击量:

导读:作为央视的名嘴,董卿的感情生活就一直被众人关注着。年近40的她,一直保持着单身的状态。近日却被网友爆料,董卿曾出入某医院寻求缩阴秘方,已成功从小三转为正室。

董卿给农民当小三的惊人真相 (1)

央视一姐董卿相信大家都很熟悉,关于她的感情生活,相信大家也听到不少传闻,董卿和密春雷的恋情已经曝光很久了,密春雷原本出身贫寒,崇明岛的三代农民,经过艰苦创业,创办了上海中瀛企业有限公司,2007年度胡润富豪排行榜上排在第193位。传董卿终于从小三变成正房。这个传闻是真是假呢?

央视综艺节目主持一姐董卿,此前几次被拍到与男友甜蜜同行,后经证实这个男友为上海某集团公司老总密春雷。近日,董卿再次被拍到与该男友出入高级会所,两人仿似老夫老妻,恩爱更胜以前。当天董卿衣着休闲,素颜T恤,之后他们返回香闺,证明已低调同居。